english    
 
    
 

logo

Кинокомпания "Нон-стоп Продакшн" основана в 2005 году российским кинопродюсером Сергеем Мелькумовым.

Фильмография Сергея Мелькумова насчитывает более 30 полнометражных фильмов и сериалов, среди которых "9 рота" Федора Бондарчука (хит российского проката 2005 года, бокс-офис составил порядка 25 млн. $, обладатель множества кинематографических премий, выдвигался от России на премию "Оскар" 2006), "В движении" (реж. Ф. Янковский), "Богиня: как я полюбила" (реж. Р. Литвинова), "Свои" Дмитрия Месхиева (фильм-обладатель нескольких десятков престижных российских и зарубежных премий, в том числе 5 призов Московского международного кинофестиваля 2004, включая Гран-при "Золотой Георгий"), самый популярный в России сериал "Убойная сила" и самые рейтинговые телевизионные фильмы – "Диверсант" (реж. А. Малюков) и "Брежнев" (реж. С. Снежкин).

Кинокомпания "Нон-стоп Продакшн" имеет опыт производства не только собственных проектов, но и снимает фильмы по заказу других компаний, например первым проектом НСП стал телевизионный фильм "Ленинград" режиссера Александра Буравского (фильм - пятикратный лауреат премии "ТЭФИ-2007" и дважды лауреат премии "Золотой орел-2007"), снятый по заказу "Первого канала".

В декабре 2007 года в широкий прокат вышел фильм "18-14" (реж. А. Пуустусмаа).

В 2008 году на экранах появилась лирическая комедия "Волшебник" (реж. А. Пуустусмаа) и вышел в прокат триллер Андрея Либенсона "Тот, кто гасит свет".

Полнометражный фантастический фильм-дилогия Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Фильм первый", "Обитаемый остров. Схватка" по одноименному произведению братьев Стругацких (производственный бюджет – 36 млн. долларов) успешно прошел в российском кинопрокате зимой и весной 2009 года (общий бокс-офис – 28 млн. долларов). Фильм -обладатель трех премий "Золотой орел-2010".

Завершено производство 8-серийного телевизионного художественного фильма "Достоевский" (реж. В. Хотиненко). Заказчик проекта Телеканал «Россия» планирует эфир на вторую декаду мая 2011 года. В стадии постпродакшн многосерийный телевизионный фильм «Белая Гвардия» (реж. С.Снежкин) по одноименному роману М.А. Булгакова, а так же фильмы «Елена» (реж. А.Звягинцев) и «Я тебя люблю» (реж.  А. Расторгуев и П. Костомаров).

Сейчас Кинокомпания «Нон-стоп Продакшн» приступила к производству полнометражной киноленты  «Сталинград» (реж. Ф. Бондарчук), посвященной 70-летию Сталинградской битвы. Съемки планируется провести в Cанкт-Петербурге, Волгограде, Ленинградской и Волгоградской областях.

ВОЛШЕБНИК

internet__volshebnik_posterЛирическая комедия
Россия, 2008, 80 мин.

Продюсеры Сергей Мелькумов, Дмитрий Месхиев 
Исполнительный продюсер Наталия Горина
Режиссер-постановщик
Андрес Пуустусмаа
Автор сценария
Алексей Сашин
Оператор-постановщик
Юрий Шайгарданов R.G.C.
В ролях:
Иван Ургант (Захаров), Николай Фоменко (Прохоренков), Александра Куликова (Анна), Игорь Черневич (Полковник), Артем Алексеев (Купцов), Стас Белозеров (Шофер), Иван Мартынов (Брызгалов), Кирилл Кяро (Особист), Наталья Мурина (жена Захарова), Андрей Федорцов (Гуров), Кристина Кузьмина, Миша Евланов

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Купцов – рядовой солдат и до конца службы ему остается еще целый год. Он сильно отличается от сослуживцев и обладает качествами, совершенно лишними в армии – добрый, отзывчивый, к тому же у него золотые руки, чем вовсю пользуются окружающие. Купцову ничего не стоит соорудить настоящий костюм или изящно укоротить «парадку», более того, он даже умеет смастерить куклу,  которая оживает в его руках.

Купцов тайно влюбляется в Анну (капитана секретной службы), а поскольку в нее влюблены многие, он не надеется на взаимность. Но любовь, если она настоящая, всегда приходит не вовремя… Неожиданно Анна замечает знаки внимания со стороны Купцова и понимает, что сама влюблена, несмотря на большую разницу в возрасте. В это же самое время ее давний ухажер Захаров собирается переводиться в Москву, а его место (в судьбе Анны) метит занять грубоватый капитан Прохоренков…